, Mehr Markus

Spielbericht 18.05.2024

⚽️2. Liga regional 19. Spieltag FC Grenchen - FC Biberist 2-1

In diesem Spiel zwischen dem 6. klassierten FC Grenchen und dem 5. klassierten FC Biberist ging es schon nach 3. Minuten zur Sache. Mit dem 1. Schuss der Partie, konnte der FC Grenchen in Führung gehen. Der Torschütze Daniel Frimpong ist nun wieder zurück nach seiner Verletzungspause und zeigte gerade mal wie wichtig er ist. In Folge gab es weitere 2 Riesen Chancen für den FC Grenchen, jedoch blieb es beim 1-0. Nach einer guten Chance konnten die Grenchner den Ball nochmals im Tor unterbringen und erneut hat Daniel Frimpong getroffen. In den nächsten Minuten ging es ruhig weiter. Der FC Biberist hat kurz vor der Pause eine kleine Druckphase aber eine 100% Chance gab es nicht. Übrigens funktioniert in Grenchen die Stadionuhr wieder 😊. In der 2. Halbzeit hatte der FC Biberist mehr Ballbesitz aber wenige zwingende Chancen. Entweder hat der Grenchner Ersatztorhüter Alec Tissot gut gehalten oder die Spieler von Biberist schossen drüber oder daneben. Knapp 10 Minuten vor Schluss konnte der FC Biberist den Anschluss erzielen. Das Tor ist etwas speziell entstanden aber ging in Ordnung. Nach einer 7 minütigen Nachspielzeit ging das Spiel zu Ende und der FCG holte sich die verdienten 3 Punkte und schloss bis auf 1 Punkt auf Biberist auf.

Nächsten Samstag geht es auswärts gegen den SC Blustavia weiter.